Segunda-feira, 1 de Setembro de 2008
Miley Cyrus é a artista do mês! - post especial

 

Bem, vocês escolheram e sim, a Miley é a disneygirl do mês de Setembro! Por isso vou pôr uma espécie de slide de imagens/link com fotos da Miley. Para além disso ainda deixo aqui algumas curiosidades, biografia, discografia, projectos recentes e, no próximo post, fotos da princesa da música pop americana. 

 

Biografia

 

Nome Completo: Destiny Hope Cyrus (mudado legalmente para Miley Cyrus)
Data de Nascimento: 23 de Novembro de 1992 (16 anos)
Local de Nascimento: Tennesssee, EUA
País: Estados Unidos da América
Ocupação: actriz e cantora
Projectos Recentes

 

2003
“Doc” – Kylie (participação especial num episódio)
“Big Fish” – Ruthie
2006
* Hannah Montana – Hannah Montana e Miley Stewart   (2006, 2007, 2008) *
Hotel Doce Hotel: As Aventuras de Zack e Cody – Hannah Montana (participação especial num episódio)
A Nova Escola do Imperador – Yatta (voz)
2007
Os Substitutos – Celebrity Star (voz)
High School Musical 2 – figurante
2008
Best Of Both Worlds Tour – Hannah Montana e Miley Cyrus
* (ver 2006) Miley tornou-se famosa mundialmente por ser protagonista desta série que é uma das mais importantes produções do Disney Channel
Best Of Both Worlds Tour - Curiosidades
Best Of Both Worlds Tour foi a digressão que Miley fez em 2008. Nessa tour, Miley apresentou músicas da Hannah Montana e dela própria, Miley Cyrus e contou com a participação da banda revelação americana Jonas Brothers.
  • num dos concertos, os 10 mil bilhetes foram vendidos em 8 dias
  • a tour passou por todos os estados americanos
  • foi feito um filme 3-D com um dos concertos e bastidores da tour, que também esteve em exibição em Portugal e assim os fãs que não tiveram a oportunidade de assistir aos shows poderem acompanhar um pouco dos espectáculos e bastidores.
Discografia:

 

2006 - Hannah Montana

2007 - Hannah montana 2: Meet Miley Cyrus

2008 - Hannah Montana 2: Non-Stop Dance Party

2008 - Hannah Montana & Miley Cyrus: Best Of Both Worlds Concert

2008 - Breakout

2009 - Hannah montana: The Movie (Projecto futuro)

 

Capas dos cd's principais:

 

 

 

 
Projectos Futuros
 
A Miley está neste momento a trabalhar no seu novo filme "hannah montana: The Movie". O filme vai ser lançado no dia 1 de Maio de 2009 nos EUA. O filme vai ser baseado na séri da Disney "Hannah Montana" e contará com os seguintes actores: Emily Osment, Mitchel Musso, Jason Earles, Billy Ray Cyrus, Moises Arias e claro, Miley Cyrus.

  

Assinatura:

 

 

 


sinto-me:
música: Best Of Both Worlds - Hannah Montana

publicado por Saraa às 16:05
link do post | comentar | favorito
|

Nome: disneygirls

Webmiss: disneygirls

Host: Blogs do sapo

Desde: 05/08/2008

Versão: 0.6. Grown-up girls

Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30


website tracking stats
controller cards
online


MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

posts recentes

Videoclip Falling Down!

Novidades Miley

Talvez feche...

Cd e nova música de Selen...

Videoclip "Send It On"

Voltei! | Parabéns Demi!

Parabéns a você... 1 ANO!

Fériaas!

Hannah Montana: O Filme j...

Actualização: Todas as no...

Apresentação do novo visu...

Mudanças também na elite ...

Mudanças

Parabéns Selena!

Maquilha a Selena Gomez

Novas músicas

Novo visual pronto!!

arquivos

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

pesquisar