Domingo, 23 de Novembro de 2008
Parabens Miley Cyrus

A nossa querida Miley hoje faz 16 anos!!! Muitos parabens!

Provalvelmente já ouviram falar da grande festa de aniversário que a Miley deu na Disney, mas só hoje é que ela faz anos. Por isso muitos parabens!!!!!!

 

 


sinto-me:
música: 7 things - Miley Cyrus

publicado por Saraa às 12:25
link do post | comentar | ver comentários (1) | favorito
|

Domingo, 7 de Setembro de 2008
Video Music Awards hoje de madrugada!

 

Hoje à 1 da manhã não percas na MTV os Video Music Awards! A Miley Cyrus vai lá estar e provavelmente outras disneygirls também! Relembro que a Miley está nomeada para Video of The Year e esta categoria é votada online, ou seja, quem escolhe o vencedor é o público que vota no site da MTV! Ainda se pode votar, por isso votem e não percam hoje à 1 da manhã na MTV!


sinto-me:
música: Breakout - Miley Cyrus

publicado por Saraa às 23:18
link do post | comentar | favorito
|

Segunda-feira, 1 de Setembro de 2008
Miley Cyrus é a artista do mês! - post especial

 

Bem, vocês escolheram e sim, a Miley é a disneygirl do mês de Setembro! Por isso vou pôr uma espécie de slide de imagens/link com fotos da Miley. Para além disso ainda deixo aqui algumas curiosidades, biografia, discografia, projectos recentes e, no próximo post, fotos da princesa da música pop americana. 

 

Biografia

 

Nome Completo: Destiny Hope Cyrus (mudado legalmente para Miley Cyrus)
Data de Nascimento: 23 de Novembro de 1992 (16 anos)
Local de Nascimento: Tennesssee, EUA
País: Estados Unidos da América
Ocupação: actriz e cantora
Projectos Recentes

 

2003
“Doc” – Kylie (participação especial num episódio)
“Big Fish” – Ruthie
2006
* Hannah Montana – Hannah Montana e Miley Stewart   (2006, 2007, 2008) *
Hotel Doce Hotel: As Aventuras de Zack e Cody – Hannah Montana (participação especial num episódio)
A Nova Escola do Imperador – Yatta (voz)
2007
Os Substitutos – Celebrity Star (voz)
High School Musical 2 – figurante
2008
Best Of Both Worlds Tour – Hannah Montana e Miley Cyrus
* (ver 2006) Miley tornou-se famosa mundialmente por ser protagonista desta série que é uma das mais importantes produções do Disney Channel
Best Of Both Worlds Tour - Curiosidades
Best Of Both Worlds Tour foi a digressão que Miley fez em 2008. Nessa tour, Miley apresentou músicas da Hannah Montana e dela própria, Miley Cyrus e contou com a participação da banda revelação americana Jonas Brothers.
  • num dos concertos, os 10 mil bilhetes foram vendidos em 8 dias
  • a tour passou por todos os estados americanos
  • foi feito um filme 3-D com um dos concertos e bastidores da tour, que também esteve em exibição em Portugal e assim os fãs que não tiveram a oportunidade de assistir aos shows poderem acompanhar um pouco dos espectáculos e bastidores.
Discografia:

 

2006 - Hannah Montana

2007 - Hannah montana 2: Meet Miley Cyrus

2008 - Hannah Montana 2: Non-Stop Dance Party

2008 - Hannah Montana & Miley Cyrus: Best Of Both Worlds Concert

2008 - Breakout

2009 - Hannah montana: The Movie (Projecto futuro)

 

Capas dos cd's principais:

 

 

 

 
Projectos Futuros
 
A Miley está neste momento a trabalhar no seu novo filme "hannah montana: The Movie". O filme vai ser lançado no dia 1 de Maio de 2009 nos EUA. O filme vai ser baseado na séri da Disney "Hannah Montana" e contará com os seguintes actores: Emily Osment, Mitchel Musso, Jason Earles, Billy Ray Cyrus, Moises Arias e claro, Miley Cyrus.

  

Assinatura:

 

 

 


sinto-me:
música: Best Of Both Worlds - Hannah Montana

publicado por Saraa às 16:05
link do post | comentar | favorito
|

Terça-feira, 12 de Agosto de 2008
Miley e Mandy vão as compras juntas!

 No Domingo Miley e a Mandy foram as compras em Los Angeles. Mais tarde sairam do shopping acompanhadas com seguranças.

Deixo aqui algumas foto:

 

 

 


sinto-me:
música: Be Good To Me

publicado por Saraa às 16:39
link do post | comentar | favorito
|

Deixo aqui os videos do novo CD da Miley Cyrus "Breakout''

 

 Já consegui arranjar as musicas do novo CD da Miley! Eu acho todas as musicas giras e vocês?

Deixo aqui os vídeos:

 

 Breakout

 

 

 7 Things

 

 

Driveway

 

Girls Just Wanna Have Fun

 

Bottom Of The Ocean

 

 

Wake Up America

 

 

 

These Four Walls

 

Simple Song

 

Goodbye

 

 

See You Again (Rock Mafia Remix)

 

 


sinto-me:
música: 7 things - Miley Cyrus
tags: ,

publicado por Saraa às 15:32
link do post | comentar | ver comentários (9) | favorito
|

Segunda-feira, 11 de Agosto de 2008
Atenção aos VMA's!

 Os VMA's ( Video Music Awards) são prémios atribuidos pela MTV, baseadas em votações que estão actualmente a ocorrer no seu site. A cerimonia de entrega dos prémios vai ser dia 7 de Setembro em Los Angeles, com transmissão em directo na MTV Portugal. A Miley, a Vanessa e a Ashley estão nomeadas para estes prémios!

Então na categoria  " Video of the Year " ("Video do ano"), ainda está a ocorrer a votação para apurar os 5 nomeados. Podes votar na Miley Cyrus, como video "7 things" na Vanessa como video "Sneakernight" e na Ashley como video "He Said, She Said".

No dia 13 de Agosto (4ºfeira) irão ser desvendados os 5 nomesdas que irão à final nesta catogoria! Por isso toca a votar!

Para além disso a, Miley já está apurada para "Best New Artist" ("Melhor Artista recente") com o video "7 things", ou seja, a Miley ja está nos 5 finalistas para esta categoria. A nossa sorte e que nesta categoria, quem escolhe o vencedor, de entre os 5 nomeados somos nós, por isso cabe aos fãs fazer com que a Miley ganhe!

Clica aqui para acederes ao site dos VMA's.

 


sinto-me:
música: He said, She said - Ashley Tisdale

publicado por Saraa às 14:48
link do post | comentar | favorito
|

Nome: disneygirls

Webmiss: disneygirls

Host: Blogs do sapo

Desde: 05/08/2008

Versão: 0.6. Grown-up girls

Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30


website tracking stats
controller cards
online


MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

posts recentes

Parabens Miley Cyrus

Video Music Awards hoje d...

Miley Cyrus é a artista d...

Miley e Mandy vão as comp...

Deixo aqui os videos do n...

Atenção aos VMA's!

Disneygils na lista dos 1...

Monique Coleman e Miley C...

Videos dos Disney Channel...

arquivos

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

pesquisar